CHELSEA Y LIVERPOOL EMPATAN EN INTENSO PARTIDO

por | Ene 2, 2022 | Futbol | 0 Comentarios

Y comienza el 2022 con un intenso e interesante duelo en la Premier League , entre Chelsea y Liverpool. La pandemia haciendo estragos en Inglaterra , pero la Premier no se detuvo. Ambos equipos se presentaron con lo mejor que tenían en Stamford Brigde.

El duelo entre dos de las mejores escuadras de Inglaterra y que van en puestos de cabeza no defraudo a los aficionados. Jugado con intensidad y buen fútbol pudo ganar cualquiera de los dos. Buenas jugadas, buenos goles y extraordinarias salvadas de ambos porteros nos demostraron el porque la Premier es en los actuales momentos la mejor liga del planeta.

Un primer tiempo, lleno de buen juego y goles comenzó de forma extraordinaria para el Liverpool que se adelanto 0-2. A los 9″ Mane y a los 20 Salah, pusieron dos goles que parecía marcarían distancia. Pero nada mas lejano a la realidad, el Chelsea nunca desmayo y Kovasic a los 42′ y Pulisic a los 45+1, establecían la paridad y a punto estuvieron de voltear el marcador.

El segundo tiempo, decayó un poco en la intensidad pero ambos buscaron la victoria, sabedores que el empate los perjudicaba ya que el Manchester City, había ganado su partido. Tuchel lo intento todo para llevarse los tres puntos , pero Liverpool demostró que tiene una gran escuadra y el empate fue justo marcador. Queda mucha liga , pero el City sigue sacando diferencias.