EL BAYERN MUNICH CAMPEÓN EN ALEMANIA. 10 TÍTULOS CONSECUTIVOS

por | Abr 24, 2022 | Alemania, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El Bayern de Munich derrotó 3-1 a Borussia Dortmund en el partido de la jornada 31 de la Bundesliga este sábado 23 de abril del 2022 en el estadio Allianz Arena. Los ‘Bávaros’ se quedaron con el título de Liga por décima vez consecutiva.

El gigante alemán no cree en nadie y mantiene su liderazgo en la Bundesliga , en la cual no a encontrado enemigo alguno que le de la talla durante los últimos 10 años.

Gnabry abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo, luego, Robert Lewandowski se encargó de estirar la ventaja a los 34 minutos, de esta manera, los ‘Bávaros’ se iban con ventaja al descanso.

En la segunda parte, le cometieron un penal a Reus y Emre Can se encargó de patearlo y convertirlo en gol a los 52 minutos, sin embargo, esto no le alcanzaría a los ‘Amarillos’, ya que Musiala sentenciaría el partido a los 83 minutos.

En la Bundesliga alemana, el Dortmund siempre a peleado por los puestos de vanguardia , pero el Bayern ante los momentos de flaqueza , siempre saca su casta e impone su hegemonía. Han sido 10 años de dominio absoluto.

El duelo tuvo la atracción de enfrentar a dos de los delanteros mas de moda en el fútbol actual. Robert Lewandowski por parte del Bayern y Erling Haaland en el Borussia Dortmund, pudieran haber disputado su ultimo partido en la Bundesliga con los equipos a los cuales pertenecen.

Ambos con un futuro al parecer fuera de Alemania, sobre todo el del Dortmund. Dejaran de ser parte del atractivo cada vez que estos dos conjuntos se enfrenten.

Al final, tenemos campeón en el fútbol alemán. El Bayern Munich consigue su décima Bundesliga al hilo. ¡10 veces seguidas levantando el título del fútbol teutón! Una hegemonía increíble que cada vez se ve más difícil que alguien le pueda hacer sombra. El Dortmund, su más cercano perseguidor, no le pudo hacer partido al gigante bávaro. ¡BAYERN MUNICH ES CAMPEÓN DE ALEMANIA!