EL BILBAO VENCE AL ATLÉTICO Y DEFENDERÁ SU TITULO ANTE EL REAL MADRID

por | Ene 14, 2022 | Futbol | 0 Comentarios

Sorpresa en la Supercopa de España. Athletic Bilbao venció 2-1 al Atlético Madrid en el King Fahd Stadium por las semifinales de este torneo. Los vascos empezaron perdiendo con un gol en contra de Unai Simón. No obstante, dieron vuelta al marcador con tantos de Álvarez y Williams.

El espectáculo teñido de rojo y blanco fue bastante pobre. A pesar de la jerarquía de los protagonistas, los colchoneros y los vascos apostaron por esquemas defensivos, sin riesgos ni acciones de peligro. Tras un primer tiempo gris, con los dos equipos muy juntos más preocupados de defender que de atacar, el partido se animó en el segundo tiempo. A la vuelta del descanso, los dos equipos dieron algo más de intensidad a su juego, pero el Atlético Madrid encontró primero el gol.

Mal juego del Atlético que no sabia a que jugaba , pese a que marco primero, los vascos adelantaron lineas y con un poco de presión igualaron y voltearon el marcador. Los de Simeone hicieron un terrible partido.

El Atletic Club, con un gol de Nico Williams, se adelanto en forma definitiva en el marcador y recibió su premio por ejercer algo mas de presión , con mucha voluntad y ganas pero con escaso fútbol.

Ahora el Bilbao, se enfrentara al Real Madrid en la final del domingo, donde el equipo de la capital de Espana parte como favorito, veremos como Marcelino tratara de parar la maquinaria blanca.