EL CELTA EMPATA AL BARSA

por | Nov 9, 2021 | España, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El Celta empata al Barça en un partido lleno de emoción.

Héroe Gallego y nueva lesión de Ansu Fati

En el fútbol se ven muchas cosas, siempre lo decimos por este medio, nada esta escrito. Y quien lo iba a decir. El Celta de Vigo empata a tres goles a un Barsa que no sabia que estaba pasando.
Así como los cuentos de hadas cuando los héroes resucitan , así fue el Celta de hoy. Después de un primer tiempo clamoroso del Barcelona donde terminó con un claro 0-3, nadie se imaginaba la pesadilla que le vendría encima.
Terminando la primera mitad, Ansu Fati se lesionaba nuevamente, esta vez fue rotura muscular, que lo mantendrá unos cuantos partidos fuera. Pero el partido estaba controlado. Nada mas lejano a la realidad.
El Celta nunca desmayó y el Barsa comenzó su debacle. Empezando por su portero Ter Stegen que regaló el primero del Celta. Siguieron presionando los Gallegos y descontaron por intermedio de Nolito a los 76′. Quedaba partido. Nunca desfallecieron.
Y apareció de nuevo Diego Aspas, que ya la he dado varios disgustos al Barsa y esta vez no fue para menos. Minuto 90+6, el partido ya concluía, pero de nuevo Aspas con un extraordiordinario gol empató el partido ante todo el delirio de Balaidos. La proeza estaba hecha.
El Barsa rozó el ridículo completo y El Celta la Gloria Gallega.