EL CITY SIGUE PUNTERO EN LA PREMIER

por | Abr 20, 2022 | Europe Football, Futbol, Premier League | 0 Comentarios

En el día de ayer el Liverpool de Kloop despachaba por goleada de 4-0 a todo un inoperante Manchester United y tomaba la punta provisionalmente a falta del partido del Manchester City.

En la tarde de hoy el Manchester saltó al engramado del Etihad Stadium a cumplir con el compromiso faltante y con la presión por dentro ya que lo único que le servia era ganar para regresar a la punta y mantener la diferencia de un punto ante Liverpool.

Su rival de hoy era el Brighton, rival asequible, pero peligroso ya que todos conocemos que en la Premier no hay ningún rival en quien confiarse.

Y la verdad es que el equipo de Guardiola no abría el marcador en la primera mitad pese a dominar a su rival , pero el balón no entraba y los nervios estaban a flor de piel.

Fue solo en la segunda parte que los goles y la fortuna se aliaron con los Citizens. En el minuto 53′ una gran corrida del incansable Kevin De Bruyne terminó en los pies de Mahrez que disparó desviándose el esférico en un defensa rival, para entrar en las redes visitantes. Guardiola y los Citizens respiraron.

A los 65′ fue Phil Foden que también tuvo la ayuda en un desvió rival para que subiera el 2-0 al marcador y ya el control total del partido era de los de Guardiola.

En el minuto 82′ Bernardo Silva cerró la cuenta de los Citizens colocando el definitivo 3-0 en el marcador y ganando los tres puntos vitales para seguir punteros.

La presión que ejercerá el Liverpool en estas fechas finales del torneo será rigurosa. El calendario favorece al Liverpool que parece estará mas entero en este tramo final. El City debe enfrentar al Real Madrid en Champions la semana entrante, en un duelo donde todo puede ocurrir.

El Liverpool enfrentará al Villareal que en el papel luce mas asequible para los hombres de Kloop. Queda Premier y la emoción esta servida