EL LIVERPOOL EMPATA. EL CITY GANA Y EL TÍTULO ESTA MAS CERCA.

por | May 9, 2022 | Europe Football, Futbol, Premier League | 0 Comentarios

El equipo de Jürgen Klopp no tiene descanso. Después de eliminar a Villarreal (2-3) y clasificar a la final de la Champions League, los ‘Reds’ ahora se enfocaban en la lucha por el título del campeonato local. En esta ocasión, los liderados por el alemán se midieron a los ‘Spurs’ de Antonio Conte que buscan el pase a la próxima edición de la Liga de Campeones.

Pero es que el Liverpool también es un equipo terrenal y no pueden ganarlos todos, después del gran esfuerzo hecho en la semana para llegar a la final de Champions, esperaba nada menos que uno de los equipos que mas en forma esta en La Premier.

Liverpool igualó 1-1 con Tottenham en el partido de la jornada 36 de la Premier League este sábado 7 de mayo del 2022 en el estadio Anfield. Son abrió el marcador a los 56 minutos, sin embargo, Luis Díaz empató el partido a los 74 minutos con un remate desde fuera del área.

Con este empate en Anfield, el Liverpool, deja en vilo sus esperanzas de superar al City al final de temporada a solo tres fechas para que termine el campeonato.

Por su parte el City de Guardiola, después del varapalo sufrido entre semana a manos del Real Madrid, que lo eliminó de estar en la final de París, salió como si nada ante el Newcastle y lo goleó sin misericordia. El equipo Citizens esta en su torneo y no acusó el esfuerzo entre semana.

Sterling 19′, Laporte 38′, Cascante 61′, Foden 90′ y nuevamente Sterling a los 90+3, fueron los autores de lo goles blues que no se despeinaron ante la pobre resistencia Urraca.

La derrota en el Bernabéu entre semana fue demasiado dolorosa, inesperada e inexplicable. Un golpe duro. Muy duro. Pero se han levantado los de Pep Guardiola. Con una victoria enfática. Con una manita. Eliminados de la Liga de Campeones, los celestes se centran exclusivamente en conquistar su cuarta Premier League en cinco campañas. Con su victoria del domingo, y tras el empate del Liverpool el sábado, los Citizens gozan ahora de una ventaja de tres puntos a falta de tres jornadas.

Una bocanada de aire fresco. Una victoria que acerca a los celestes al título de liga, que les ofrece tres puntos de ventaja respecto al Liverpool, con mejor diferencia de goles que los de Anfield.

Pero, como decimos siempre por este medio , nada esta escrito en el planeta fútbol y quedan tres apasionantes jornadas de liga donde todo puede ocurrir.