EL LIVERPOOL GANA AL CRYSTAL PALACE Y DESCUENTA DOS PUNTOS AL CITY

por | Ene 24, 2022 | Futbol, Premier League | 0 Comentarios

El Liverpool se volvió a imponer este domingo en partido de la Premier contra el Crystal Palace por 1 a 3, en el intento de acercarse al líder Manchester City que ayer pinchó, empatando contra el Brentford. Nueve puntos le separan a falta de un juego del Liverpool y quedan 15 jornadas y, además, jugarán entre ellos en la jornada 32. No está dicho todo. El Liverpool, visitaba el Selhurst Park Stadium, la casa del Crystal Palace.  En el primer tiempo parecía un equipo invencible. Sólido, ordenado, vertical, con posesión de balón, rápido, peligroso, defendiendo perfecto y manejando todos los tiempos de juego. De esta forma se adelanto con goles de Van Dijk a los 8′ de excelente cabezazo y de Chamberlain a los 32′ con un excelente remate.

El Palace apenas inquieto su portería. Pero La Premier es La Premier. En el segundo tiempo el equipo local se volcó sobre el arco de Alisson Becker, logrando  acortar distancias a los 54′ por intermedio de Edouard.  y estuvo a punto de marcar el segundo de vaselina en el minuto 83, pero el portero Allinson lo evitó, siendo el mejor de su equipo. Al final,  Liverpool marco el tercero de penalti, tras polémica acción en la salida del portero Guayta a balón dividido que, finalmente, el árbitro decidió, viendo la jugada en el VAR, otorgar  penalti a favor del Liverpool.

Le tomó una serie de salvadas al portero del Liverpool Alisson Becker para que los visitantes mantuvieran la ventaja antes de que Fabinho anotara un penal a los 89 minutos para sellar la victoria y aprovecharon que el líder Manchester City empató el sábado con el Southampton. Se trató del quinto encuentro del Liverpool sin Mohamed Salah y Sadio Mane debido a la Copa Africana de Naciones.

Como anticipamos, esto no ha terminado. Nueve puntos, un partido menos, que si lo ganan los de Liverpool, se ponen a 6 y un partido contra el City que, ganándolo, los pone a 3 puntos, eso sí, en casa del City. Pero La Premier es así, llega el que va de 15 en la tabla de pocisiones  y le gana al segundo o al primero. Veremos qué pasa. Apasionante recta final nos espera.