EL LIVERPOOL SIGUE EN LA LUCHA

por | Feb 14, 2022 | Europe Football, Futbol, Premier League | 0 Comentarios

Gran merito del Liverpool al ganar el sábado su partido de copa y el domingo su partido de liga contra el Burnley. con gol de Fabinho a los 40′. Como en casi todos los partidos de la Premier, los equipos se muestran rápidos, ordenados, y con varias ocasiones para marcar, aunque en la tabla estén los últimos.

Los dirigidos por Jürgen Klopp tuvieron una tarde bastante complicada en Turf Moor, pues a pesar de que tuvieron el balón durante todo el primer tiempo, no fueron capaces de generar claras ocasiones de gol. Incluso el Burnley, con todas sus limitaciones, tuvo hasta cuatro remates que pudieron haber cambiado la historia.

No obstante, Fabinho apareció en ese complicado contexto para marcar el 1-0 a los 40 minutos. El brasileño apareció de la nada en el área de los locales y se las ingenió para vencer a un Nick Pope que también había hecho mucho hasta entonces para mantener su arco en cero.

El Burnley se mostró oficioso, pero demasiado errático. Perdonó demasiadas ocasiones y Alisson, el portero del Liverpool, estuvo fantástico. El Liverpool, que también pudo aumentar el marcador, ganó bien 0 a 1, aunque mostró errores en defensa. El equipo sigue en la lucha por el título. A 9 puntos del Manchester City, con un partido menos y un partido por jugar entre ellos, nada esta decidido.