EL LIVERPOOL VENCE AL BENFICA A DOMICILIO

por | Abr 6, 2022 | Champions League, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El estadio Da Luz se vistió de gala para recibir a uno de los grandes de Europa. El Liverpool de Kloop llegaba a Portugal con toda su artillería para comenzar a sellar su pase a semifinales de la presente edición de la Champions League.

Kloop no anduvo con contemplaciones y envió a la cancha a su equipo mas ofensivo consciente de que podía dejar la eliminatoria sentenciada en Portugal.

Y la verdad no fallo, su equipo liderado por un movedizo Salah hizo de las suyas en el primer tiempo y de no ser por el portero del Benfica O. Vlachodimos hubieran sido muchos goles.

A los 17′ un saque de esquina fue bien cabeceado por Konate que significo el primer tanto red. Siguieron los ataques del equipo de la tierra de los Beatles que al 34′ marcaban su segundo gol. Sadio Mane en una excelente combinación con Luis Diaz, la envió al fondo de la red.

En el segundo tiempo un fallo a los 49′ sin explicación del central de Liverpool Konate, dejo solo a Darwing Nunez, que puso el 1-2 dándole emoción al partido. Pero el Liverpool tiene mas fútbol y calidad que el equipo Portugués y controlo el partido. Salah desperdicio par de ocasiones.

En las postrimerias del encuentro una espectacular escapada de Luis Diaz , puso el lapidario 1-3 a favor del equipo de Kloop que ya tiene un pie en las semifinales.

Sin duda este equipo de Liverpool esta resultando una maquinaria bien engranada en este comienzo de final de temporada. No pierde un solo partido y tanto en Champions como en la Premier League luce inmenso para coronarse.
Veremos que pasa en estas semanas importantes que se nos vienen encima.