EL MADRID GANA EN BALAIDOS Y SIGUE LIDER

por | Abr 4, 2022 | España, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El encuentro que esta tarde se disputó en Vigo entre el Celta y el Real Madrid. Se saldó con triunfo para los merengues por 1 a 2. Goles de Penalty del Real Madrid bien ejecutados por Benzema que lo mantienen en lo mas alto de la tabla.

En el primer tiempo el Celta jugó muy bien y se puedo adelantar hasta en dos ocasiones, de no haber sido por la actuación muy buena del portero Courtois del Real Madrid, en donde una vez mas, salvo a su equipo de ser derrotado o, al menos, haber empatado.

Los gallegos cometieron 3 penaltis que fueron pitados por el árbitro del encuentro Sr Gonzalez Fuertes. Dos de ellos sin discusión alguna. Quizá muy estricto en el tercero, pero contacto hubo contra Mendy.

Benzema lanzó los 3, pero solo pudo convertir 2. El celta, cuando perdía 0 a 1 empató el encuentro con un magnífico gol de cabeza de Nolito a los 52′, tras una bonita jugada de conjunto, pero el Real Madrid aprovechó los penaltis y la posesión del juego, para que, en el segundo tiempo, marcara el 1 a 2 definitivo para ganar el partido.

Benzema regresó a los terrenos de juego, luego de sufrir una lesión que lo marginó del Clásico y con su doblete alcanzó 24 dianas para consolidarse como pichichi del torneo, en la que ya es su temporada más productiva como merengue con 34 dianas en todas las competencias.

El conjunto merengue volvió a la actividad luego de sufrir una escandalosa derrota 0-4 en el Clásico ante el Barcelona. Ratifican el liderato al contar con 69 unidades, 12 por encima del segundo Sevilla (57), que el domingo se mide ante el Barca, que es tercero con 54 y con un duelo pendiente.

“No sé si merecíamos ganar”, dijo el arquero Thibaut Courtois. “En la primera parte hice dos paradones. Los penaltis son justos, no hay más que añadir”. Solo pensar en el partido de Champions ante el Chelsea del próximo martes.