EL MANCHESTER CITY Y EL LIVERPOOL EN DURA LUCHA

por | Dic 14, 2021 | Futbol | 0 Comentarios

La Premier League sigue acaparando la atención. El Manchester City de Guardiola sigue puntero de la liga Inglesa por un solo punto de diferencia sobre el Liverpool de Kloop. A este grupo se suma el Chelsea a tan sol dos puntos de diferencia en relación al puntero.

Como dato curioso podemos apuntar que ambos conjuntos ganaron sus respectivos encuentros sobre el Wolves y el Everton con marcador de 1-0 y ambos goles fueron marcados de pena máxima. El del City lo marco Sterling a los 66′ y el del Liverpool lo marco Salah a los 67″‘.

Al Manchester City le concedieron el penal por una mano cuando Joao Moutinho bloqueó un pase de Bernardo Silva con el brazo estirado, aunque los Wolves alegaron que el balón pegó en su axila.

Raheem Sterling cobró tranquilamente desde los 11 pasos a los 66 minutos para su 100mo gol en la Premier, que fue suficiente en un día en el que el poderoso ataque del City tuvo problemas para aprovechar la mayoría de sus oportunidades.

Por su parte el Chelsea de Tuchel, se mantiene al acecho , luego de su triunfo por 3-2 , sobre el Leeds United de Bielsa. En este partido también el Chelsea marco dos goles de tiro penal, siendo el segundo de ellos el que decidió el partido en el minuto 90+4.

El campeonato de la Premier se mantiene al rojo vivo en donde los primeros diez equipos de la tabla se mantienen muy igualados. Todos los equipos de la Premier luchan cada partido como si fuera una final. Cualquier equipo puede vencer y las derrotas se pagan caro en las posiciones de la tabla.