EL MILAN DERROTA AL INTER Y LA SERIE A ESTA AL ROJO VIVO

por | Feb 6, 2022 | Europe Football, Futbol, Italy | 0 Comentarios

El derby Della Madonnina no pudo ser mas emocionante e interesante en esta oportunidad ya que los dos equipos de la ciudad de Milan están primero y segundo en la tabla de posiciones de la Serie A.

El estadio San Siro, fue escenario de un choque lleno de fútbol y vitalidad por parte de ambas escuadras. El Inter de Milan venia a cuidar su liderato y tratar de desprenderse de sus perseguidores, mientras el Milan necesitaba de una victoria para poder seguir a la caza del lider y mantener sus esperanzas de conquistar el scudetto.

El inter pego primero, a los 38″ un gol de Persic abrió la cuenta con un buen gol, parecía que el camino se le aclaraba al Inter, pero el Milan nunca bajo los brazos. Siguió luchando y buscando el partido y lo remonto.

En la segunda parte, un balón recuperado por Giroud en el centro del campo tras un choque con el recién entrado chileno Alexis Sánchez abrió un contragolpe milanista en la que Brahim liberó un disparo de pierna derecha que, desviado por Alessandro Bastoni, fue rematado por el propio Giroud a los 75′, tras una gran carrera vertical.

Fue un golpe psicológico para el Inter, ante un Milan que completó la remontada cuatro minutos después a los 79′, de nuevo con una magistral jugada de Giroud, tras una asistencia de Davide Calabria. El veterano francés encontró un hueco en las mallas de la defensa interista para un disparo raso y curvado que entró por el segundo poste para el definitivo 2-1.

Los aficionados del Milan saltaron de la alegría ya que sabían que podían derrotar a su eterno enemigo local,. El marcador no se volvió a mover y así el Milan gano tres puntos de oro que lo dejan a un punto del todavía líder Inter de Milan.

La serie A, italiana entra en una nueva dinámica con este triunfo Milanista donde no hay nada decidido y todo puede ocurrir. Se vienen jornadas de autentica emoción.