EL MILAN PIERDE INSÓLITO PARTIDO Y NO ES PUNTERO

por | Ene 19, 2022 | Futbol | 0 Comentarios

Milan cayó en su casa por 2-1 ante Spezia en la jornada 22 de la Serie A, pero la ‘noticia’ de la tarde más allá del resultado fue como se dio. Milan tuvo todo para ganarlo a los 92 minutos, cuando iban 1-1, pero el árbitro no convalidó insólitamente un gol de Junior Messias absolutamente válido. Cuatro minutos después la visita aprovechó un contragolpe y se llevó la victoria de San Siro después de cien años.

Cosas increíbles que tiene este deporte , el Spezia, un equipo relativamente nuevo en la Serie A italiana, cuyo director técnico es nada menos que un exgran jugador que le dio mucho al fútbol, Thiago Motta. Todo el equipo de Spezia, no daba credito a lo que ocurrio en el San Siro de Milan. El equipo de casa al perder, dejo en solitario al Inter como puntero absoluto del campeonato.

Ni el mas temerario de los apostadores hubiera puesto una ficha al Spezia, los tres puntos para Milan estaban ganados antes de jugar inclusive . La tropa de Ibraivomich, no daba crédito cuando el arbitro Marco Secca pitaba el final del partido. Pero debemos mencionar que este ultimo cometio un error gravisimo que afecto al equipo de  Milan.

El portugués Rafael Leao había abierto el marcador para el local y el colombiano Kevin Aguedo  fue quien igualó el marcador para la visita. Cuando todo parecía terminar en tablas se dio la insólita situación. En el minuto 92 croata Ante Rebic atacaba el arco rival cuando cayó por una falta, pero la pelota le quedó servida a Junior Messias para que definiera con un zurdazo y le diera la victoria al conjunto milanes, lo cual no sucedio. Un segundo antes, el arbitro, Marco Serra, no esperó para otorgar la ley de la ventaja y antes de convalidar el gol pitó la falta.

El mismo colegiado se dio cuenta de forma inmediata del grave error y pidió perdón con las manos al Milan. Sin embargo, su pitido llegó antes del gol, y por eso el juego se reanudó con una falta directa a favor del equipo milanista, sin que el VAR pudiera intervenir.

El sueco Zlatan Ibrahimovic rozó el gol con un potente disparo a la madera, pero ahí terminaron las opciones del Milan, que sucumbió con un contragolpe del Spezia culminado por el ghanés Emmanuel Gyasi. Una perdida del Milan que puede costar el scudetto al final de temporada