EL NAPOLI PIERDE CON UN ABSURDO GOL

por | Dic 12, 2021 | Europe Football, Futbol, Italy | 0 Comentarios

Un absurdo gol le impidió al Napoli apoderarse del liderato de la Serie A al caer el domingo 1-0 como local ante Empoli.

Los visitantes anotaron el único gol a los 70 minutos. De un tiro de esquina lanzado desde la izquierdo, el volante napolitano André Anguissa lo peinó directo a la cabeza de Patrick Cutrone, colocado en el primer palo, y el balón acabó en la red.

Napoli retrocedió a la cuarta plaza, un punto detrás del Inter de Milan y Atalanta, que a primera hora salió victorioso 2-1 de visita a Hellas Verona. Napoli se mantiene tres puntos detrás del líder Milan.

El equipo napolitano sufrió un duro tropiezo, esta derrota por 0-1 ante su gente, contra un Empoli que jugó su partido de la temporada., lo bajo de forma considerable en la tabla de posiciones ante sus rivales directos.

Y es que estaba todo servido para recuperar la punta, menos la decisión inquebrantable de Empoli de no darle ni un centímetro y plantarse muy seguro en su campo para cerrar todos los caminos.

De puro valiente se avivó Ospina para salir de su área y barrerse para desactivar el ataque de Empoli cuando apenas se jugaban tres minutos. Respondería otra vez al corte de un peligroso centro, Siempre concentrado el colombiano.

Pero el Empoli jugo su partido y no hubo forma que los tres puntos volaran de Napoli. El espíritu de Diego Maradona no apareció en el estadio de Napolitano , como en el día de la Lazio y no hubo nada que hacer. No hubo fiesta napolitana.