EL REAL MADRID MAS LIDER

por | Nov 29, 2021 | España, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

CON GOLAZO DE VINICIUS AL FINAL EL REAL MADRID MAS LIDER

Apareció Vinicius al final del partido, el Brasilero tomo el balón y como los grandes jugadores del planeta fútbol, estremeció su casa del Santiago Bernabeu con un autentico golazo para darle la victoria a su equipo y el liderato de manera solitaria.

El brasileño Vinicius Junior estaba teniendo un partido gris, marcado bien por el argentino Montiel, hasta que en el minuto 86 realizó una jugada individual que culminó con un potente disparo lejano ante el que nada pudo hacer el guardameta Bono.

Un gol que llegó a última hora después de que los locales tuvieran hasta tres ocasiones para culminar la remontada del tanto tempranero de Rafa Mir (m.12). El francés Karim Benzema puso el 1-1 en el m.32 al aprovechar un error de Bono, quien no acertó a despejar un disparo lejano del brasileño Éder Militao y, tras tocar en el palo, el balón se quedó suelto en el área pequeña.

Pero en el minuto 86, tras un balón largo de Militao, Casemiro recibió el esférico y de inmediato sirvió para Vinicius, que de inmediato enfiló hacia el arco rival en una mortal diagonal, para luego sacar un derechazo brutal que dejó sin opciones al portero andaluz. Tres importantes puntos, gran actuación y el Real Madrid es mas líder.
Otra gran actuación de Vinicius que cada dia es mas fuerte y su juego convence mas a toda una exigente parroquia como la del Santiago Bernabeu