EL REAL MADRID SIGUE FIRME.

por | Mar 15, 2022 | España, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El Real Madrid venció en Mallorca al equipo Balear por 0 a 3 y se coloca con 10 puntos de ventaja sobre el Sevilla. Durante bastante tiempo del encuentro el partido estuvo muy igualado en cuanto a oportunidades.

De hecho el Mallorca pegó un poste que pudo suponer el 1 a 0. Aunque la posesión no le fue discutida al Madrid, el Mallorca le plantó cara y protagonizo varios pasajes atractivos del encuentro. El Madrid insistía en el ataque y tuvo su recompensa en un gol de Vinicius en el minuto 55 que le sirvió Benzemá.

Una pareja que está resultando letal en el ataque del Madrid. El Mallorca batalló bien en el primer tiempo, pero en el segundo prácticamente los blancos fueron los protagonistas. Benzemá anotó los otros dos goles a los 77 y 82, de penalti (que le hicieron a Vinicius) , el otro de espléndido cabezazo servido por Marcelo, que entró en el segundo tiempo.

El partido se saldó con tres lesionados por parte del conjunto blanco: Mendy, Rodrigo y Benzemá. Este último en el gemelo. El clásico contra el Barcelona se viene en 6 días y ya veremos quien estará a punto. El Madrid sigue encaminado a conseguir la Liga y muy confiado de cara a los partidos que restan, puesto que el triunfo contra el PSG de la manera en que lo hizo, le ha dado ese impulso. Veremos qué pasa contra el Barsa que también viene embalado en la Liga.