EL SASSUOLO SORPRENDE AL MILAN

por | Nov 29, 2021 | España, Europe Football, Futbol, Italy | 0 Comentarios

EL SASSUOLO SORPRENDE AL MILAN EN SU CASA Y LO VENCE1-3

Sorpresa en la Serie A Italiana, un gran Sassuolo derroto al Milan en su casa, con un contundente marcador de 1-3. El Milan acuso el esfuerzo de la semana ante el Atlético de Madrid y cedió su segundo partido en forma consecutiva quedando descolgado de la clasificación y cediendo el liderato al Napoli.

El Milan cayó con toda justicia después de adelantarse en el marcador con gol del capitán Romagnoli en el 21′ de la primera parte. Con unos buenos primeros minutos de Ibra y Brahim, el Milan parecía encauzar una victoria que, sin embargo, empezó a torcerse tres minutos después con el cuarto tanto en la Liga del internacional Scamacca. Un golazo desde fuera del área que será de los mejores de la jornada.

No todo quedó ahí en la primera parte. El danés Simon Kjaer encajó un gol en propia puerta en el 33′, yéndose el Milan al descanso en desventaja, después de bajar su nivel en el último cuarto de hora de la primera parte.

La derrota se certificó en la segunda parte con el buen tanto de Berardi, símbolo del Sassuolo, que cumplía 250 partidos en Serie A y que le ha metido siete dianas al Milan en toda su carrera, su víctima más propicia.

Veremos como se reacomoda este buen Milan de inicio de temporada , que ha sufrido su segunda derrota.