La Serie A italiana está muy igualada. Napoli , Atalanta y Milan , todos con catorce puntos, lideran la tabla.

Pero a un punto de todos ellos, está el sorprendente Udinese , que no deja de ganar partidos y está a un punto de los tres líderes.

Esta semana, jugó en casa Sassuolo, el estadio Mapei, le dio la bienvenida y el Udinese no falló..

Udinese sumó tres puntos a su casillero tras ganar 3-1 a Sassuolo este domingo.

El gol del partido para el local lo anotó Davide Frattesi a los 32’. Mientras que los goles de visitante los hicieron Beto Betuncal 74’ y 90+2 y Lazar Samardzic a los 90+3.

Una gran jugada de Udinese, a los 45 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Lazar Samardzic. Roberto Pereyra le cedió el balón al volante, que sacó un latigazo desde el semicírculo al palo izquierdo.

El mejor jugador del partido fue Beto. El atacante de Udinese anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Lazar Samardzic fue otro de los jugadores clave. El centrocampista del Udinese marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaban el juego. Hubo varios amonestados: Rodrigo Becão, Enzo Ebosse, Kingsley Ehizibue y Maxime López. Fue expulsado por roja directa, Ruan Tressoldi en el minuto 42 del primer tiempo.

El técnico de Sassuolo, Alessio Dionisi, propuso una formación 4-3-3 con Andrea Consigli en el arco; Jeremy Toljan, Ruan Tressoldi, Gianmarco Ferrari y Rogério en la línea defensiva; Davide Frattesi, Maxime López y Matheus Henrique en el medio; y Armand Laurienté, Andrea Pinamonti y George Kyriakopoulos en el ataque.

Por su parte, el equipo de Andrea Sottil salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Marco Silvestri bajo los tres palos; Nehuén Pérez, Rodrigo Becão y Enzo Ebosse en defensa; Roberto Pereyra, Sandi Lovric, Walace, Tolgay Arslan y Iyenoma Udogie en la mitad de cancha; y Isaac Success y Gerard Deulofeu en la delantera.

Hay que destacar que este equipo de Udinese, conforma un bloque difícil de vencer y de mantenerlo , estará en los primeros lugares de la tabla.

Por su parte , el Napoli de Spalletti, logró un angustioso triunfo sobre la hora en su estadio Diego Armando Maradona sobre el Spezia y sigue líder.

Giacomo Raspadori , a gran centro del Chuky Lozano, la mandó a la red en el minuto 89’. Angustioso triunfo pero los tres puntos quedaron en Nápoles.

En otro partido el Milan , también sigue líder , luego de vencer en su visita al estadio Luigi Ferraris hogar de la Sampdoria de Génova por 1-2

Duro partido que se decidió con un penal ejecutado por Oliver Giroud a los 67’ dándole los tres puntos al actual campeón de Italia.

la Serie A , está al rojo vivo y todos los equipos de Vanguardia están muy parejos