GRAN PREMIO DE BRASIL

por | Nov 15, 2021 | Fórmula 1 | 0 Comentarios

Gran Premio de Brasil 2021

Un increíble gran premio de Brasil nos ofrecieron los protagonistas de la fórmula 1. Hamilton no solo era sancionado en la carrera de Sprint a salir último, sino que, además, habiendo terminado 5º en esa carrera sprint, era sancionado con 5 posiciones más por cambio de motor.

Lo que lo llevó a la décima posición definitiva en parrilla. Max salía segundo tras Bottas, pero rápidamente le arrebató el primer lugar. Hamilton corría como el viento y remontaba en 2 vueltas a la segunda posición persiguiendo Verstappen. En la primera parada en boxes Hamilton se adelantó y, aunque no pudo hacer en Undercut , quedó tan cerca de Max que lo adelantó fácilmente rumbo a la victoria.

A Checo lo llamaron faltando una vuelta para que hiciera la vuelta rápida y quitársela a Lewis, lo cual hizo, pero Hamilton recortaba solo 5 puntos porque en la carrera del Sprint Max ganaba 2 puntos. Llegaran a Qatar con 14 puntos de diferencia. Al rojo vivo el campeonato.

El Gran Premio de São Paulo de 2021 fue la decimonovena ronda de la temporada 2021 de Fórmula 1. Se disputó los días 12, 13 y 14 de noviembre en el Autódromo José Carlos Pace, São Paulo (Brasil).

Valtteri Bottas fue el ganador de la carrera clasificatoria, que le otorgó la posición de privilegio para la carrera del domingo.

Lewis Hamilton fue el vencedor de la carrera, seguido de Max Verstappen y el poleman Bottas