EL INTER GANA UN DURA BATALLA AL NAPOLI

por | Nov 22, 2021 | Europe Football, Futbol, Italy | 0 Comentarios

El Napoli defendía el liderato que comparte con el Milan en el siempre difícil campo de San Siro, donde esperaba un Inter ansioso de poder ganar y descontarle tres puntos a uno de los lideres y de paso quitarle la imbatibilidad en la presente temporada. Y bien que lo hizo. De hecho, el Nápoli llevaba 21 partidos consecutivos sin perder en Serie A, entre la pasada temporada y ésta. Pese a todo, sigue líder de la Serie A con los mismos puntos que el Milan y cuatro más que el propio Inter.
Lo curioso es que el Nápoles se puso por delante con un buen tanto de Zielinski en el 17′. El choque era bastante parejo y cualquiera era merecedor del gol.
Tan es así que el Inter remontó todavía en la primera parte. Primero, fue un penalti por mano clara de Koulibaly que, tras ser revisada en el VAR, concluyó en el 1-1, obra de Çalhanoglu con un lanzamiento firme ante Ospina. Y más tarde con un cabezazo inteligente de Perisic tras un córner. Ospina salvó la pelota, pero ya estaba dentro. Así las cosas, se fueron al descanso.
Seguidamente, Lautaro Martínez metió el 3-1, rompiendo una racha negativa prolongada sin marcar.
Poco después a los 78′ Dries Martens , acorto distancia para los de Napoli , pero el marcador no se volvió a mover. Pocas ocasiones para ambos conjuntos hasta el final del partido. Pese a la derrota el Napoli, sigue siendo líder pero sus mas inmediatos seguidores como la Juventus y el propio Inter acortaron distancias.