INGLATERRA CON GRAN DEBUT

por | Nov 21, 2022 | Futbol, Mundo Soccer, Qatar 2022 | 0 Comentarios

La escuadra Inglesa llegaba a Qatar con algunas dudas ya que no ganaba un partido internacional desde marzo de este año.

Su paso por la Nation League no fue placentero ya que no ganó ningún partido e inclusive bajó de categoría.

Pero un mundial es un mundial, un certamen donde todos quieren destacar y el equipo Inglés no escapó a esta circunstancia.

Con jugadores de lujo que juegan en la Premier League, el Director técnico G Southgate dio entrada a unos buenos delanteros como Sterling, Buyako Saka, Harry Kane y M. Mount.

En el segundo tiempo dio entrada a otros como Foden, Marcus Rashford y Jack Grealish que están igual o mejores que los salieron.

Gran profundidad en la banca del equipo Inglés.

Y el equipo britanico mostro tal vez algunas lagunas en su defensa que debe mejorar para los siguientes partidos donde los rivales serán más difíciles que los Iraníes de Queiroz.

Así Inglaterra marcó seis goles y se dio un festín a costa de los iraníes que poco pudieron hacer ante el avasallante empuje de los ingleses en su delantera.

Inglaterra se llevó sus primeros tres puntos que lo dejan liderando el Grupo B tras conseguir la victoria con la goleada de 6-2 sobre Irán, en el Khalifa International Stadium ante 45.334 aficionados.

Los goles del encuentro llegaron por medio de Jude Bellingham, dos de Bukayo Saka, Raheem Sterling, Marcus Rashford y Jack Grealish, mientras que Mehdi Taremi evitó que su equipo se fuera sin goles con sus dos anotaciones.

En lo que es su sexto Mundial, Irán parece tendrá la misma suerte que sus otras cinco participaciones pues nunca ha avanzado de la fase de grupos.

La derrota ante Inglaterra fue su décima en 16 intentos y la peor que ha tenido en contra.

Sin duda los Ingleses comienzan con excelente pie este mundial.