INGLATERRA GOLEA Y SE CITA CON FRANCIA EN CUARTOS

por | Dic 4, 2022 | Futbol, Mundo Soccer, Qatar 2022 | 0 Comentarios

Mucha expectativa por este partido entre el campeón africano Senegal y el potente equipo Inglés con un conjunto plagado de estrellas de La Premier.

El equipo Inglés más contundente y con más oficio se impuso con un claro 3-0 a Senegal al final de los 90 minutos.

El estadio Al Bayt, fue el escenario de este partido de octavos de final dirigido por el árbitro salvadoreño Ivan Barton.

Con este resultado Inglaterra se cita con la poderosa Francia de Mbappe en el partido de cuartos de final del próximo viernes.

Con goles de Jordan Henderson (38’), Harry Kane (45+3’) y Bukayo Saka (57’), Inglaterra goleó a Senegal por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.

A esta instancias del torneo ya no hay espacio para las sorpresas y eso lo sabía el técnico de Inglaterra G. Southgate, que planteó un partido para evitar sorpresas.

En el primer tiempo, esperó a su rival y supo esperar su momento para culminar una gran jugada a los 38” con el gol de Henderson.

A partir de ese momento Inglaterra tomó el control del encuentro y unos minutos después Harry Kane anotó otro gol marca de la casa que lo catapulta en este torneo.

Le hacía falta marcar a Harry Kane que ahora toma la confianza necesaria para afrontar a la favorita Francia de Mbappe.

En el segundo tiempo el director técnico Cisse adelantó las líneas de su equipo en busca del descuento.

Los jugadores ingleses, supieron contener este ímpetu y controlaron el partido si se quería de forma cómoda.

Inglaterra marco un tercer gol , Buyako Saca , el delantero que juega en el Arsenal, se encargó de sentenciar el partido a los 57’.

De aquí en adelante. Inglaterra controló el partido hasta el final. Los Senegaleses no tuvieron respuesta.

Uno de los jugadores ingleses que más gustaron fue el joven jugador que milita en Borussia Dortmund de Alemania Jude Bellingham.

Con 19 años se ha convertido en pilar fundamental de este buen equipo Inglés.

Y es que el talento joven pide a gritos la apertura de los caminos y serán estos las futuras estrellas del fútbol mundial, como ya sucede con el consolidado Kylian Mbappe de la selección francesa.

El Viernes tendremos sin duda una final adelantada cuando franceses e Ingleses se enfrenten en cuartos de final. Lastima que uno de los dos se irá del mundial.