LA PREMIER AL ROJO VIVO

por | Abr 11, 2022 | Europe Football, Futbol, Premier League | 0 Comentarios

Uno de los duelos mas esperados de la temporada era este entre el Manchester City de Guardiola y el bien engranado Liverpool de Klopp. El estadio del Etihad, casa de los Citizens , se vistió de gala para recibir al Liverpool, en lo que se ha convertido en todo un clásico de los últimos tiempos.

Guardiola y Klopp en un duelo que se torna apasionante y en un mano a mano que tendrá a la Liga Premier en vilo hasta su ultima jornada.

Sin duda, este fue uno de los mejores encuentros del año en la Premier, los aficionados disfrutaron de este gran encuentro entre los dos primeros de la liga inglesa. Llegaban con un punto de diferencia (71 a 70).

EL Manchester City salió a comerse al rival y en 4 minutos, marca el 1 a 0. Kevin De Bruyne, con un soberbio disparo que, para su fortuna, desviaba un defensa rojo se fue al fondo de la Red.

A los 12 minutos una muy bonita jugada de los Reds terminaba en gol de Diogo Jota, empatando el encuentro. En el minuto 36 Gabriel Jesús adelantaba a los locales tras una internada a un buen centro y ponía el 2 a 1.

No llevaba 1 minuto de comenzado el segundo tiempo (45 segundos) cuando Mané empataba a dos el partido.

Sterling llegó a hacer el 3-2, pero el VAR lo anuló por un fuera de juego de centímetros y en los últimos minutos, Mahrez tuvo un balón al palo y otra final muy clara para el City. La Premier seguirá abierta entre ambos.

Al final del partido, Kloop y Guardiola se cruzaron y saludaron con un caluroso apretón de manos y abrazo. El saludo ya es viral en redes sociales.

El Etihad Stadium vivió otro capítulo de la gran rivalidad entre ambos equipos por el dominio en el fútbol inglés. El City, que ha visto recortado a la mínima de un punto su liderato, frenó la persecución de un Liverpool que estuvo más cerca de perder.

Luego del tremendo partidazo que regalaron, Klopp fue a buscar a Guardiola antes de que cada uno se marchara por los vestuarios, y ahí el catalán contestó con un fuerte apretón de manos, al que le siguió un abrazo. Respeto total entre ambos entrenadores, que se elogiaron en la previa.

Realmente la Premier es una liga muy atractiva, la mejor de Europa en este momento y los partidos son impredecibles y vibrantes. La lucha por el título sigue abierta y dependerá de cualquier tropiezo que tengan estos equipos. Ambos en Champions, por cierto, y que esta por verse si jugarán entre ellos las semifinales.