LA SERIE A DE ITALIA COMIENZA SIN EMPATES. NAPOLI Y JUVENTUS GOLEAN

por | Ago 18, 2022 | Europe Football, Futbol, Italy | 3 Comentarios

Pocas veces en los torneos europeos se dan los resultados en una jornada sin que haya ningún empate.

Así fue el comienzo de La Serie A italiana, que inició este fin de semana y en donde no se registró ningún empate.

Los equipos, Napoli, Juventus, Milan, Atalanta, Fiorentina, Inter de Milan , Lazio, Torino Roma y Spezia, ganaron sus compromisos iniciales logrando sus tres primeros puntos

La nota sobresaliente en este inicio de campeonato la dio el Napoli, quien goleó a domicilio al Hellas Verona por 2-5.

En el estadio Marcantonio Bentegodi.

En el estadio Marcantonio Bentegodi, con tres goles en el segundo tiempo de Piotr Zielinski 55’, Lobotka 65’ y Politano 79’, el Napoli rompió el empate y mostró una buena parte del Arsenal con que contará para esta temporada.

Por su parte el campeón defensor, el Milan del atacante Rafael Leao, ganó por un contundente 4-2 al Udinese, en el estadio San Paolo.

Su delantero centro A. Rebic marcó sendos goles , siendo el más importante el del minuto 68’ que sirvió para darle la tranquilidad al cuadro rossonero y asegurarse así los tres puntos.

Comienza fuerte el Milan que esta temporada mantiene buena parte de la plantilla anterior y será firme candidato al título.

Por su parte la Juventus de Turín, también comenzó fuerte la temporada y su delantero recién adquirido Angel Di Maria, marcó un excelente gol a los 26’ que abrió el marcador.

Su otro delantero y excelente jugador balcanico , Vlahovic marcó los otros dos goles a los 43’ con excelente asistencia de Di Maria y a los 51’ de penalti para darle cifras definitivas al cotejo.

Estos dos delanteros de la Juventus, darán mucho que hablar. Ambos tienen excelente juego y pareciera que se conocieran de siempre. Estos junto a Cuadrado y Bonucci, podrán conformar una escuadra que vuela a por todas por el scudetto italiano.

El Inter de Milán , visitó el Stadio Comunale Via del Mare, hogar del Lecce, para vencerlo en el ultimo minuto, 90+5 , con gol de Denzel Dumfries, quien ejecutó de forma excelente la pena máxima dándole tres importante puntos al cuadro interista..

Romelu Lakatu, adelantó a los interistas al minuto 2’ de partido, pero Assan Ceesay había igualado el partido a los 48”.

El Inter sigue contando en sus filas con Lautaro Martinez, quien sin dudas hará una excelente dupla con Lukatu..

La Roma de Mou, visitó el estadio Arechi, hogar de Salernitana, y con gol de Bryan Cristante a los 33” fue suficiente para ganar los tres puntos y darle un buen inicio al equipo del siempre polémico entrenador Mourinho.

Con Dybala y Giorginio Wijnaldum procedente del PSG, refuerzos de lujo para la loba italiana, la Roma debe competir en el campeonato por puestos de Champions.

Pues bien, no hubo empates y los principales animadores de la Serie A de Italia no fallaron en su primer compromiso.