LIVERPOOL GANA. LA PREMIER SE DECIDE EL DOMINGO

por | May 18, 2022 | Europe Football, Futbol, Premier League | 0 Comentarios

Tal como lo describimos por este medio, La Premier League de la presente temporada se decidirá en una sola jornada. La ultima jornada programada para el domingo sera de puras emociones.

El Liverpool con un equipo alternativo en la cancha, venció al Southampton en St Mary’s Stadium con marcador de 1-2 y dejo la Premier para ser decidida en la ultima jornada.

Kloop dió descanso a sus caballos de batalla y envió a la cancha a un equipo totalmente alternativo pero lleno de fútbol y calidad en sus pies.

El Southampton comenzó el partido bastante bien y se adelantaba en el marcador a los 13′ por intermedio de Nathan Redmond, que marcó un autentico golazo para meter el miedo en los jugadores del Liverpool.

Pero como ya es costumbre, el Liverpool se hizo dueño del medio campo y empezó a generar las jugadas de ataque necesarias. Así a los 27′ una incursión de Takumi Minamino terminó en las redes locales y se establecía el empate.

En la segunda parte, el Liverpool sabedor que no podía ni siquiera empatar , genero constantes acciones de peligro. El balón no entraba en la portería local.

A los 67′ un corner llegó a la cabeza de Matip, que sin ni siquiera elevarse, tocó con la cabeza con un ligero desvió de la defensa. La redonda hizo una parábola que el portero McCarthy no pudo detener.

Era el gol de la ventaja y el decisivo del encuentro. A Kloop le salió bien la jugada dándole descanso a sus principales figuras y llevando el campeonato a su máxima emoción para lo jornada de cierre.

El Domingo el Manchester City parte con ventaja de un punto. Su rival de turno, el Aston Villa, que no se juega nada, puesto que esta en un lugar cómodo de la tabla.

El Liverpool recibe por su parte al Wolves, que también esta en una posición cómoda y no se juega nada, salvo el prestigio de dar un disgusto a Kloop.

Ambos partidos de cierre lucen en teoría cómodos para los dos grandes de La Premier, pero siempre decimos , nada esta escrito en fútbol. Si el City pierde puntos y el Liverpool gana sale campeón , habremos asistido a una remontada para recordar por mucho tiempo.