LIVERPOOL GANA Y CONTINUA EN LA LUCHA POR LA PREMIER

por | Abr 3, 2022 | Europe Football, Futbol, Premier League | 0 Comentarios

El partido del Liverpool contra el Watford comenzó vibrante, como casi todos los de la Premier League. Recordemos que el partido de ida ganó el Liverpool 0-5 con el un triplete de Firmino.

El Watford, en el minuto 5 del primer tiempo, tuvo una oportunidad inmejorable en un contragolpe, con una volea que pasó muy cerca de la portería de Alison.

En el minuto 12 el Watford volvía amenazar en un tiro de esquina con un cabezazo que detuvo Alison con muy buenos reflejos. En el minuto 20, nuevamente el Watford amenazó la portería Alison con un mano a mano que resolvió de forma brillante el portero,

Pero al equipo de Kloop no se le puede perdonar. En el minuto 22, que fue la primera vez que el Liverpool comprometió a la defensa del Watford, marco de un cabezazo soberbio Diogo Jota. Esa oportunidad no la desperdiciaron los Reds.

La primera parte concluyó con un dominio sin demasiados frutos del Liverpool, y el Watford aguantó bastante bien.

El Liverpool fue un equipo serio y ordenado en el segundo tiempo. Dominó el encuentro, aunque el Watford tuvo sus oportunidades. Ya en las postrimerías del final del partido, un penalti que convirtió Fabinho, dio el triunfo al Liverpool por 2 a 0,

El City de Guardiola también gano su encuentro. Siguen separados por un punto, a falta de su partido entre ellos, la semana que viene. Hay Premier.