NAPOLI, AJAX Y BARCELONA GOLEAN EN SU DEBUT DE CHAMPIONS

por | Sep 8, 2022 | Champions League, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

Se completó la jornada inicial de Champions League, donde la mayor sorpresa fue la goleada del Napoli sobre el todopoderoso Liverpool Inglés.

El estadio Diego Armando Maradona de Napoli, fue testigo de la goleada que infligieron los napolitanos de Spaletti por 4-1, al subcampeón de la Liga Premier y de Champions, el Liverpool dirigido por Klopp.

Si al principio de la jornada, alguien hubiera pronosticado tal resultado diríamos que sería un brujo o hechicero.

Pero es que el Napoli, bien dirigido por Zelenski, en su media cancha, autor de dos goles y un desenfrenado Oshimen que hizo de las suyas y abrió todos los espacios , para los goles de Anguissa y Giovanni Simeone.

Los aficionados napolitanos deliraron con su equipo

El Napoli jugó uno de sus mejores partidos que se recordarán en el tiempo y le dio a los de Kloop una verdadera lección de precisión y eficacia.

Por el Liverpool descontó Fernando Diaz a los 49’

La marcha del Napoli como líder en la Serie A de italiano no es casualidad y anoche lo dejó demostrado.

Por su parte el Liverpool tendrá que trabajar mucho para mejorar la pobre imagen que dejó y la irregular marcha en el campeonato Inglés.

Por su parte el Ajax holandes, también tuvo un debut soñado al golear sin miramientos al Ranger por 4-0.

Edson Álvarez marcó el primer gol en el Ajax vs Rangers de la UEFA Champions League correspondiente a la actividad del Grupo A de la competición europea.

El gol de Edson Álvarez fue el número 50 de un mexicano en la Champions League.

El Ajax estará enfrentando en su próximo partido al Heerenveen dentro de la Eredivisie y posteriormente visitará el puerto de Liverpool el 13 de septiembre, Rangers tendrá que enfrentarse al Napoli del ‘Chucky’ Lozano ese mismo día.

Muy buen partido del Ajax, que como siempre estará luchando hasta el final.

Tres goles en la primera parte , marcados por Edison Alvarez 17’, Steven Berghuis a los 32’ y Mohammed Kudus a los 33’ sentenciaron el encuentro a favor del equipo de los países bajos y dijo presente en la recién iniciada competición.

Un cuarto tanto fue marcado por Steven Bergwijn a los 80’ para sentenciar el encuentro en favor de los dirigidos por A. Schreuder, en su estadio de Amsterdam Arena.

En otra goleada de la jornada, el Barcelona de Lewandowski y Xavi , no dio tregua al Viktoria Plzen y con un hat Trick del polaco, hizo su debut europeo con un incontestable 5-1.

El Barcelona envió a su terreno del Spotify Nou Camp, un equipo totalmente diferente al que viene jugando en la liga, con un Frankie de John en plan estelar y un Kessie de presidente en la media cancha.

El medio firmó, de cabeza, el primer tanto de esta temporada en la Champions del Barcelona y el suyo con la camiseta azulgrana. Buen encuentro de Kessie.

Otro partido de escándalo de Lewandowski.

El polaco reclamó un penalti por un leve agarrón, pero el colegiado no pitó nada. Avisó con un remate a centro de Dembélé y no faltó a su cita con el gol.

El delantero puso el segundo en el marcador con un disparo desde dentro del área muy ajustado al palo.

En el minuto 40, dio un pase de tacón a Pedri. Y, antes del descanso, de cabeza, puso el tercero en el marcador.

En la segunda mitad completó su particular hat trick con un disparo ajustado al palo derecho.

Lewandowski que al igual que Haaland en el Manchester City, están resultando ser los fichajes europeos de la actual temporada.

En otros resultados , el Atlético de Madrid, venció al Porto por 2-1, en los minutos finales del partido, en un extraño juego que se decidió en el descuento del mismo.

Otro resultado importante fue el que logró el siempre favorito Bayern de Munich, en San Siro, ante el Inter de Milán, al que venció por marcador de 0-2.

Con goles de Leroy Sane a los 25” y de Danilo D’ambrosio en propia puerta a los 66”, los bávaros iniciaron su andadura por la presente edición de la Champions.

Recibirán en Munich al nuevo Barcelona en la próxima jornada , en lo que promete ser un emocionante duelo.

El Tottenham Ingles de Harry Kane, también venció en su inicio al Marsella por 2-0.

Con dos goles de su atacante brasilero Richarlison a los 76’ y 81’, fueron suficientes para sentenciar un buen partido.

Debut soñado en Champions para el atacante de Brasil, que estará como una de las cartas fuertes de Brasil en el próximo mundial.

La semana que viene tendremos la segunda jornada de Champions con interesantes duelos…hasta la próxima