NAPOLI E INTER EMPATAN Y EL MILAN ES EL NUEVO LIDER

por | Feb 16, 2022 | Europe Football, Futbol, Italy | 0 Comentarios

Napoli e Inter empataron a uno en un intenso duelo por el liderato de la Serie A en la vigesimoquinta jornada que dejo al Milan como lider ya que vencio a la Sampdoria por 1-0, terminando como primero al final del dia. Cabe destacar que el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano no estuvo en el partido porque está en proceso de rehabilitación por una lesión.

Choque de trenes en el Estadio Diego Armando Maradona. Era la oportunidad de oro del Napoli de asaltar el liderato y el momento perfecto del Inter para aumentar la ventaja y librar a un rival directo. El partido fue el reflejo de la importancia del momento. Ambos equipos saltaron con todo en un duelo que duro 95 minutos.

Partido abierto desde el inicio, fue un ida y vuelta constante, especialmente en la primera parte, con un ambiente espectacular. Se puso de cara para los napolitanos en el minuto cinco cuando el italiano Lorenzo Insigne convirtió un penalti que el árbitro Davide Massa, señaló sobre el nigeriano Victor Osimhen. El partido fue un toma y dame en la primera parte , pero el marcador no se movió

Sin embargo, nada más salir del túnel de vestuarios, en la segunda parte el bosnio Edin Dzeko igualó la contienda tras aprovechar el rechace de un remate propio y golpear fuerte arriba para que el colombiano David Ospina no pudiera hacer nada.

El ritmo del partido bajó paulatinamente, pero ningún equipo desfalleció y siguió buscando el gol, especialmente el Inter, que encontró en el neerlandés Denzel Dumfries y el croata Ivan Perisic una peligrosa profundidad. El portero esloveno Samir Handanovic fue clave con tres paradas en ocasiones claras del equipo del sur de Italia para cerrar un empate. Con este reparto de puntos, el Milan que gano su partido amanece como nuevo líder a pesar que el Inter tiene un partido menos.

La serie A italiana , se definirá entre Milan, Inter y Napoli, los tres equipos muy igualados y ninguno cede en sus aspiraciones por lograr el ansiado scudetto.