NAPOLI Y BENFICA DESTACARON EN LA JORNADA DE CHAMPIONS

por | Oct 14, 2022 | Champions League, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El Napoli de Spalletti sigue dando que hablar.

Primeros en el campeonato local de la Serie A italiana y primeros en su grupo A de Champions.

No es casualidad, el Napoli ha conformado un temible equipo al que costará doblegar en la presente edición de Champions.

En su cuarta presentación del torneo volvió a ganar y esta vez goleó 4-2 al Ajax de Holanda, todo un equipo de tradición en Europa.

El estadio Diego Armando Maradona de Napoli, fue el escenario del triunfo Italiano..

El delantero mexicano, Hirving «Chucky» Lozano, empieza a afinar la puntería de cara a la Copa del Mundo y lo hizo con un golazo en la Champions League.

A los cuatro minutos de haber empezado el partido, el Chucky Lozano tomó la pelota en tres cuartos de cancha por la banda de la derecha, encaró en la diagonal, tocó el balón y se lo regresaron, en una espléndida pared que fue directa a su cabeza para dejar sin chance al arquero Pasveer

A los 15 minutos el delantero italiano Giacomo Raspadori, marcó el segundo tanto del partido.

Un latigazo que todavía está buscando el portero del Ajax y así seguir con el buen paso del Napoli, ante un equipo holandes al que le ha costado mucho trabajo el inicio del compromiso recibiendo dos goles.

En el segundo tiempo Ajax recortó distancia con gol de Davy Klaasen, pero de poco le sirvió, ya que los errores defensivos continuaron, una mano en el área hizo que el tercero del Napoli llegará, a través de un penal bien ejecutado por Khvicha Kvaratskhelia.

Al minuto 83, una luz de esperanza para el Ajax; fue un penal que cobró a la perfección Steven Bergwijn y que le daba al menos siete minutos para encontrar el empate

Pero al 89’ Victor Osimhen mató cualquier aspiración con el cuarto gol de la noche, en un gol de puro poder físico y de ganas de querer ganar.

El público Napolitano festejó a lo grande con su equipo y tuvo una noche mágica europea, como las recordadas cuando jugaba Maradona en el equipo

Napoli le endoso 10 goles al Ajax en dos partidos exhibiendo todas las carencias que tiene la escuadra neerlandesa que sufrirá demasiado para poder estar vivo en el torneo.

El Napoli es primero de Grupo A, con puntuación perfecta, producto de cuatro victorias con 17 goles marcados por tan solo 4 recibidos.

Toda una grata sorpresa ver a este equipo goleando y liderando la tabla.

El otro gallo del grupo, el Liverpool de Kloop también ganó por goleada de 1-7 al Rangers y está segundo a tres puntos del líder. Sin duda entre estos dos equipos se definirá quien será primera de grupo.

El otro equipo que ha dado una excelente sorpresa ha sido el Benfica de Portugal en el grupo H

Esta vez los lusos se enfrentaron al todopoderoso PSG de Mbappe y Neymar. Messi no fue de la partida por lesión.

Lo cierto es que las apuestas daban como favoritos en este grupo al PSG y a la Juventus de Turín.

Pero bastará con ganar al equipo Israeli y no perder contra la Juventus cuando jueguen en Portugal para dejar afuera al conjunto italiano.

La Juventus atraviesa por una crisis de juego e identidad sorprendente y comparte el fondo de la tabla con el Maccabi Haifa. Algo impensado al inicio del torneo.

El partido ante el PSG fue bastante trabado y al final quedó 1-1

Con gol de Kylian Mbappé, el cuadro francés se quedó con 8 puntos en la tabla y está a una victoria de clasificar a los octavos de final.

Joao Mario anotó el descuento para la escuadra portuguesa.

Cabe ver quien de estos dos equipo será el primero de grupo.