NOCHES DE CHAMPIONS….EL MADRID BUEN ESTRENO

por | Sep 7, 2022 | Champions League, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El vigente campeón de la Champions , el Rea Madrid , comenzó su andadura por la nueva edición 22-23 visitando al peligroso equipo de Celtic FC, en su estadio del Celtic Park

Goles de Vinicius 56”, Luka Mopdric 60’ y Eden Hazard a los 77’, dieron una cómoda victoria al campeón, cuya única noticia negativa fue la lesión de su delantero Karim Benzema.

El primer tiempo fue parejo, con un Celtic que se mostró mejor en el campo. Pero en el segundo tiempo, el Madrid sacó su casta de campeón y resolvió el partido con sus figuras.

La mala noticia para el Real Madrid fue la lesión de su delantero Benzema que estará apartado del equipo unas cuantas semanas.

La buena noticia fue el partido que realizó Eden Hazard , con gol incluido.

Como ya dijimos en otras entregas , este Madrid no debe tener mayores problemas para pasar su grupo.

Por otra parte, en otro plato fuerte de jornada, la Juventus de Turin de Allegri, visitaba el Parque de los Principes, en Paris , para medirse al siempre favorito del torneo el Paris Saint Germain ( PSG ) de Mbappe, Messi y Neymar.

Triunfo para los de casa por 2-1, con dos golazos de Kylian Mbappe, a los 5’ y 22’. Mucho mejor el equipo de Galtier que pudo capitalizar sus oportunidades.

Una Juventus muy timorata en el primer tiempo, no sabía qué hacer con el balón y entregó toda la posesión al PSG, que con los tres mosqueteros, cada vez que atacaban , ponían en serios aprietos a los Juventinos.

En el segundo tiempo, Alliegri cambió la estrategia y adelantó líneas, por lo que se noto de forma inmediata.

Weston McKennie a los 53’ acortaba distancias para los juventinos que se fueron en busca del empate.

Donnarumma de gran actuación bajo los tres palos, por parte del PSG, se encargó de desbaratar los peligrosos disparos de los juventinos, que no materializaron el empate.

Muy flojo el PSG en el segundo tiempo , que aunque ganó, dejó muchas dudas en su debut.

Seguirá siendo favorito, pero al llegar a octavos de final , veremos de qué está hecho.

Otro de los favoritos , el Manchester City de Guardiola, visitó Sevilla, para medirse al equipo de casa.

Haaland y compañía demostraron a lo que vienen esta temporada y golearon al equipo de Lopetegui por 0-4.

Haaland doblete, 20’ y 67’, Phil Foden, de la cantera del MU a los 58’ y Ruben Diaz a los 90+2. , dieron un cómodo triunfo a los de Guardiola.

El Manchester City es el gran favorito en esta edición, pero como decimos siempre por este canal, nada está escrito y es muy pronto para dar pronósticos avanzados.

En otro encuentro interesante , la sorpresa saltó en el estadio Maksimir del Dinamo Zagreb, donde el equipo de casa venció al todopoderoso Chelsea Inglés de Tuchel.

Un gol de Mislav Orsic a los 13”, abrió la caja de los truenos para un pobre Chelsea, que no supo ni pudo remontar.

De esta forma el equipo del Dinamo , encabeza el grupo, ya que el Milan y el Salzburg, empataron a un gol.

Nos esperan grandes noches de Champions..