PORTUGAL Y CR7 VENCEN A GHANA

por | Nov 25, 2022 | Futbol, Mundo Soccer, Qatar 2022 | 0 Comentarios

Comenzó la andadura de Portugal en el mundial de Qatar. partido de inicio ante la dura selección de Ghana.

Cristiano Ronaldo firmó su participación número 5 en mundiales y con el gol marcado , se convirtió en el único jugador de selección en marcar en cinco mundiales diferentes.

El futbolista de 37 años anotó en Alemania 2006, Sudáfrica 2010, Brasil 2014, Rusia 2018 y ahora en Qatar 2022.

Fue un partido vibrante, lleno de alternativas, con sufrimiento para la favorita Portugal y que terminó con un récord (otro) del astro Cristiano Ronaldo.
.
El partido finalizó con un sufrido triunfo de Portugal por 3-2 contra Ghana por el grupo H.

El momento histórico se dio al minuto 65 del partido contra Ghana, luego de que Cristiano recibió una carga por la espalda que fue sancionada por el árbitro.

Con su temple característico, el goleador lanzó su disparo a media altura, imparable para el guardameta ghanés.

Poco después, al 73′ la selección de Ghana consiguió el empate por medio de su estrella, André Ayew.

Sin embargo, Joao Félix convirtió cinco minutos después y finalmente Rafael Leao puso al 80′ el tercero.

Al filo de los 90 minutos, con Ghana al frente intentando rescatar el empate, Osman Bukari marcó con un cabezazo.

Sin duda muy importante para la selección Portuguesa comenzar ganando, ya que el otro favorito Uruguay solo empató ante Corea.

El segundo de este grupo ira con seguridad ante Brasil en la siguiente ronda, por lo que es muy importante quedar primero de grupo.