EL REAL MADRID GANA COMODAMENTE AL GETAFE

por | Abr 11, 2022 | España, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El Real Madrid logró merecidamente un triunfo importante sobre el Getafe, quien prácticamente no inquietó la portería de Courtuois. El Madrid salió concentrado y muy ordenado.

Ancelotti dejó en el banquillo a Modric y Kross, reservándolos para el partido de vuelta de la Champions contra el Chelsea y puso a Camavinga y Valverde en su lugar, junto a Casemiro y Rodrigo, que acompañaban a Vinicius y Benzemá.

En defensa a Militao, Álaba, Marcelo y Lucas Vázquez. Un soberbio gol de cabeza de Casemiro a los 38 minutos (quién se perderá el partido contra el Sevilla por quinta tarjeta amarilla) abrió el marcador y, otro bastante bonito, de Lucas Vázquez, a los 68 minutos en combinación con Rodrigo, cerraron el marcador 2 a 0.

Bale entró a falta de 20 minutos y fue recibido con pitos, aunque en la única jugada que pudo disparar a puerta se oyeron aplausos. Vinicius fue uno de los mejores del Madrid, aunque todos estuvieron muy bien. Luego Nacho entró por Militao que se fue por molestias y Asensio por Rodrigo.

Al final, el Real Madrid superó con solvencia a un flojo Getafe y consolidó su liderato en la Liga antes de afrontar la vuelta de los cuartos de final de la Champions ante el Chelsea el próximo martes en el Bernabéu

El Madrid mantiene el liderato a 12 puntos del Barcelona, los mismos que con el Sevilla, pero el Baercelona con un partido menos.