REAL MADRID SIGUE EN «ASENSIO» HACIA EL TITULO

por | Mar 7, 2022 | España, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El Real Madrid ha vuelto a ganar en la liga en un partido contra La Real Sociedad, y da un paso más hacia el título, ya que el Sevilla no pasó del empate contra el Alavés. Es curioso decir que el partido ha sido uno de los mejores del Madrid en este curso, a pesar de que los primeros 20 minutos la Real Sociedad sabía lo que hacía. Encontraba espacios, salida, llegada y obtuvo recompensa con el primer tanto del juego que llegó de penalty a los 10 minutos bien ejecutado por Oyarzabal.

Pero a partir de ahí, el Madrid fue otro, los 70 minutos restantes aceleró, presionó, hizo un juego colectivo vistoso y de campeón, permitiendo que los blancos se alzaran con la victoria por 4 a 1. Modric sigue siendo el mejor de los merengues, con un tanto de zurda, fuera del área, descomunal a los 43 minutos ponia su sello al partido.

Camavinga abrió el marcador, a los 40 minutos,  también con soberbio tiro de fuera del área, muy preciso, aunque ligeramente tocó en un defensa y, probablemente, ayudo a que la pelota entrara. Asensio tras una jugada colectiva preciosa marcó el tercero y Benzemá, finalmente, de penalti anotaba el cuarto.

Gran partido del Madrid que le da ánimo para enfrentarse el miércoles al PGS, en la vuelta de la Champions. Sin Casemiro y Mendí, la defensa probablemente esté conformada por Nacho y Militao, y los laterales naturales Alaba y Carvajal.

Ocupando quizá la mitad de la cancha, Modric, Kross, Camavinga y Valverde, para tener dos hombres que frenen la organización de juego de los franceses, pero será dificil dejar a Asensio fuera también.

Quiza los disparos desde fuera del area sean un factor determinante para el juego contra el PSG.

Adelante está claro que Vinicius y Benzema ocuparán el ataque. Veremos como recibe el Bernabeu a Mbbapé. Un buen choque de estrellas se espera para el miercoles en lo que sera otra noche magica de Champions.