TRIPLETE DE BENZEMA EN STAMFORD BRIDGE

por | Abr 6, 2022 | Champions League, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

El Real Madrid ganó en Stamford Bridge contra un Chelsea plagado de estrellas y errores. El Real Madrid salió a acechar con una buena presión, con un Benzema pletórico y ambicioso.

Con un Vinicius que se internaba por la banda una y otra vez y en el minuto 9, ya estrellaba un fuerte disparo contra el larguero, y le sirvió el primero a Benzema, en el min 20, que transformó con un soberbio cabezazo.

En el minuto 23, Modric le sirve otra vez a la cabeza de Benzema que, nuevamente, transforma en gol. El partido se jugó bajo lluvia Intensa casi todo el tiempo

Benzema hizo el hatrick. Nada mas empezar el segundo tiempo, en el minuto 1, el portero del Chelsea (Mendy) cometió un error gravísimo que dio paso al tercer el gol del Real Madrid. Nuevamente, Benzema, ejerció fuerte presión sobre la defensa rival, logrando quitar la pelota y anotando el tercer gol de la noche.

En el minuto 29 el Chelsea convirtió de cabeza, por intermedio de Kai Havertz el único gol del equipo ingles, para el uno a tres definitivo. El equipo de la capital de España jugo un buen partido, nada parecido al que realizo cuando visito al PSG.

La única baja que tendrá el Madrid en la vuelta sera la Eder Militao que llegaba a la cita en Stamford Bridge como el único apercibido con tarjetas del Real Madrid. No tardó mucho en ver una tarjeta amarilla que le impedirá estar en el partido de vuelta en el Bernabéu el próximo día 12, para cerrar los cuartos de final de la Champions League ante el Chelsea.

El brasileño perdió un balón peligroso y se vio obligado a hacer falta a Kai Havertz para evitar males mayores. Pese a que era la primera falta del central, el árbitro interpretó que evitó una acción peligrosa del rival sin ánimo de jugar el balón.

La baja de Militao es un serio contratiempo para Carlo Ancelotti. Lo normal es que Nacho ocupe su puesto al lado de David Alaba. No hay muchas opciones

Ahora el Madrid irá a casa a defender la ventaja lograda. Un 3-1 ( tres a uno ) que luce bastante, y que su afición espera que aumente, aunque el Chelsea, sin complejos, irá a por el partido.