USA Y GALES EMPATAN EN EMOCIONANTE PARTIDO

por | Nov 21, 2022 | Futbol, Mundo Soccer, Qatar 2022 | 0 Comentarios

La selección de Gales regresaba a un mundial después de 64 años. Encabezados por su estrella , Garet Bale, partían con cierto favoritismo.

Por su parte el equipo de USA, vino a corroborar el crecimiento de su fútbol en los últimos años.

Ambas escuadras sabedoras del resultado a primera hora de Inglaterra, se jugaban mucho en este partido, ya que si había un perdedor lo tendría muy difícil para avanzar a la siguiente ronda.

Un partido jugado de poder a poder , en donde la escuadra de USA estuvo mejor en la primera parte donde consiguió un espléndido gol por intermedio de Weah, que definió como un verdadero crack dentro del área a los 36 minutos.

Los dirigidos por Berhalter, dominaron bien a los pupilos galeses de R. Page en el primer tiempo y se asentaron mejor en la cancha. Su media cancha dirigida por el jugador del Chelsea C. Pulisic, inmovilizó a Bale y compañía y se fue al descanso con un merecido triunfo.

Pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron, Usa se replegó y los Galeses se fueron con todo a buscar el arco de M. Turner. Tuvieron varias oportunidades que fallaron.

Los de Bale reaccionaron a tiempo y lograron el empate en la recta final.

El propio Bale provocó y anotó el penalti del 1-1 a 10 minutos del final para dejar todo abierto en el grupo B, liderado por Inglaterra que a primera hora habia goleado a Irán.

El Al Rayyan Stadium fue el escenario de este excelente e interesante duelo con mas 45mil espectadores, muchos seguidores del equipo Gales que tiñeron de rojo las gradas de este espectacular estadio.

Ahora, todo dependerá de lo que hagan estos equipos ante Irán , que se convertirá en juez de este grupo, ya que el que le anote más goles seguro será el que acompañe a Inglaterra en la siguiente ronda.