VILLAREAL Y JUVENTUS DECIDIRAN EN TURIN

por | Feb 23, 2022 | Champions League, Europe Football, Futbol | 0 Comentarios

Una buena noche mágica de fútbol en el estadio de la Cerámica. El Villareal y la Juventus de Turin han empatado a un gol, que deja la eliminatoria abierta para cualquiera de los dos, de cara al partido de vuelta en Turin.

La Juventus salio muy incisiva en el primer tiempo y a escasos segundos de haber iniciado el encuentro su nuevo goleador Dusan Vlahovic, adelantava a la Vecchia Signora con un buen gol , dejando a sus marcadores sin poder hacer nada. Bonito gol para comenzar la noche de Champions.

El Villareal de Emery no se vino abajo y comenzó a generar el juego que todos sabemos que puede hacer y poco a poco fue ganando terreno. Los pupilos de Allegri aguantaron bien la presión y con el marcador de 1-0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad el submarino amarillo salio en busca del empate y el mismo llego a los 66 minutos de juego. Uno de los veteranos, Dani Parejo, culmino una jugada en donde toda la defensa Juventina quedo desordenada, corría el minuto 66′ del encuentro.

A partir de este momento, el Villareal busco el triunfo que no llego. Con este empate, ambas encuadras deben buscar el triunfo en el partido de vuelta en Turin ya que anteriormente el gol de visitante, en caso de empate valia doble. Dicha regla fue eliminada a partir de esta edición , por lo que en el duelo de vuelta pasara el que gane la contienda.
Ud amigo lector quien cree que ganara esta eliminatoria?